Животворящий Крест!

Источником живого древа,
За ради жизни всех родов,
Дал Христу Богу благодать,
Спасать людей и исцелять!

С тех пор как Христос Бог,
Воскрес для жизни в мире,
Его Животворящий Крест,
Спасает жизни всем живым!

Во древе есть частица Бога
Явление Христа живого,
И в каждом Божьем храме,
На куполах стоят Кресты!

Животворящий Крест стоит,
Он нас спасает от напастей,
Мы на себя возложим Крест,
Спасителя судьбы творящий!

14.08.2019


Рецензии