Amore

Проснуться от касания
Твоих губ о мои,
Слаще мороженого с шоколадом,

Я снова хочу чтоб мы остались одни,
Одни и одежды не надо.

Я хочу до утра только в твоих глазах
Видеть вселенную,
И не важно в каких часовых поясах
Я найду тебя и раздену.


Рецензии