Розовый букет

Я букет Божественный дочке соберу
И на день Рождения с миром  подарю.
 Вот, тебе родимая, луны манящий свет.
Нежный и медовый розовый рассвет.

Я сполна добавлю тебе в букет  друзей.
С верными друзьями и зима  теплей,
А ещё приложу оранжевый закат,
И золотую рыбку заберём в прокат.

 И на  мой подарок, ты  не прекословь!
В материнском сердце спрятана Любовь.               
Я тебе заветные  подарю  мечты
Так как самый ценный  Человечек – ты.
               
С искренней  Любовью счастье забери,
Пусть с тобою будет с зари и до зари,
Будет там весёлый яркий  детский смех,
Пусть тебе сопутствует всяческий успех!

 


Рецензии