Ты была настойчива, смела...

                Ты была настойчива, смела,
                и меня пленила нежным взглядом.
                За собой как жертву повела
                искупить вину ночным обрядом.
                Обнажаясь, маленькой рукой
                с жертвенника сбросив покрывало,
                ты менадой стала роковой,               
                жертву на мученья призывала.
                В эту ночь, застигнутый врасплох,
                не смогу я вырваться из плена.
                Кареглазый, ласковый молох
                прислонил к груди свои колена…


Рецензии