Когда

Когда же наступит пора.
Где зима холодна и кругом темнота,
Где все белою тканью накроет.

Белым бархатом осыплет поля,
И замерзнет в ручьях  вся вода,
Превратятся в сосульки невзгоды.
 
И когда же,когда,
Все мы ждем с нетерпеньем морозов
Надоела нам  эта жара,
Пусть скроее,застынет пора.
 


Рецензии