Спутник

Я живу одинокой планетой,
И не встречу никак спутник свой.
Мы ещё не знакомы наверно,
Или час ещё просто не мой.

Только где же он всё летает?
Мы хотя бы в одной галактике?
Или время со мной играет
По совсем непривычной тактике?

В замешательстве я, почему
Никогда не питала любви?
И хоть страстно свой спутник я жду,
Я узнать боюсь, что впереди.

И я верю, он рядом где-то.
Знаю, сердцу с ним будет уютней.
Я живу одинокой планетой,
И спокойно так жду свой спутник.


Рецензии