Утро с Господом! -6

"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 21:1-46

Господь благодарю Тебя,что Ты Царь,что Ты кроткий.Господь Иисус Христос  благодарю Тебя,что Ты в храме Божием  выгнал всех продающих и покупающих в храме.Господь благодарю Тебя,что Ты устроил хвалу из уст младенцев и грудных детей.Господи прошу дай мне иметь такую веру и не усомнится,и  просить в молитве с верою и получить,все что буду просить у Тебя.Господи помоги мне трудиться для Тебя,и исполнять волю Твою.Помоги мне верить Тебе и довериться Тебе.Помоги мне приносить плоды для Тебя.


Рецензии