Трель нашей любви

Ты спала на моих поцелуях,
Где блаженства царил аромат.
Пусть тебя навсегда околдует
Этот томный от нежности взгляд.

Словно пух, принакрыла собою,
Обогрела дыханьем, и в миг
Расцвела, обернулась весною,
Так покой мою душу настиг.

Ты,  волшебной природы творенье,
Окунувшись в глубины волос,
Я почувствовал запах цветенья,
Сладкий привкус и таинство грез.

Ты спала на моих поцелуях,
Друг для друга мы "свили" постель.
Ничего больше нас не волнует,
И разбудит любви нашей трель.

14.05.2019


Рецензии