Идут дожди

Идут, идут дожди, как из ведра,
Достала снова погоды неизбежность,
Зависла облаков причудливо гряда,
За ними притаилась твоя нежность.

Уверен, что дожди идут не навсегда,
Всё по спирали повторяется на свете,
По расписанию приходят и уходят поезда,
И нежность возвратится на рассвете...


Рецензии