Безвозвратность

Казалось бы -  вчера горела страсть неугасимо,
Сегодня - ссоримся с тобой уже по пустякам.
А завтра… завтра мы с тобой бессильны.

Воспоминанья рухнут ласточкой подбитой,
Они уходят, меркнут, гаснут. Навсегда.
Так умирает огонёк свечи забытой.

Как безвозвратно в никуда уходит все порой.
Той теплоты мгновенья, нежности минуты,
Которые соединяли нас с тобой.

14 августа 2019


Рецензии