Я люблю тебя до луны...

-«Я люблю тебя ... до луны!»
-«Тогда я, аж,  до ... самого солнца!»
И мне свет без тебя не мил,
И душа словно в клетке бьется,

Когда рядышком нет тебя,
И рука не в твоей ладошке.
И твержу я тебе любя:
Ты единственный свет в окошке!

-Я, ты знаешь, недавно открыл ,
Что нет ближе тебя и дороже.
Как я раньше без этого жил?
-И я тоже, я тоже, я тоже!

-«Я люблю тебя до луны»
-«А тебя я люблю до солнца»!»
Есть такое понятие: мы!
Мы вдвоём! Не хватает эмоций

Только тихая, тихая радость
И улыбка, как только увижу!
Это истина, правда и святость
В каждом вздохе твоём!
И нет ближе,

Нет роднее тебя! Моё счастье!
Для меня ты любовь и отрада!
И бушуют в груди моей страсти,
И мне большего в жизни не надо -

Только видеть тебя, только слышать
И дышать одним воздухом рядом!
И сидеть бы вдвоём на крыше,
Растворяясь в дождях Петрограда...

2019.08.13


Рецензии