Владиславе

Звезды сияли,
Падали с неба кометы
Ночь так тревожна,
Но раскрывались цветы.

Милая Владислава
Зори рассветом
Вдруг объявили,
Что появилась,... Ты..

Просто комочек
Подарок вселенной,
Боги склонясь над тобой,
Мед разливали по чаркам

И любовались со мной!

Тонкие пальцы
И ликом светла
Муза и химия
Рождена!


 


Рецензии