В гостях у диких зверей

Говорили наши дети,
Ждут нас белые медведи,
Солнышко ещё встаёт,
В гости зоопарк зовёт!

И, конечно же с утра,
Отправляемся туда!

Белый мирно отдыхает,
Спит под солнцем сладко,
Медвежонок нас узнает,
И, помашет лапкой.

Лев большой, и с пышной гривой,
Строгий вид, но он игривый,
Любит он в тени поспать,
Плотно кушать и играть.

Киса есть и без причёски,
Дикий кот, свирепый тигр,
В разноцветную полоску,
Тоже любит много игр.

Громко кричит птица,
С ней бы подружиться,
До тебя я, гусь,
Скоро доберусь!

Обезьянки, кенгуру,
Лис не скрылся в конуру,
Не играют в прятки,
Любят вас, ребятки!

Кто с добром приходит в гости,
Нет на то у зверя злости,
Их не будешь обижать,
В дом свой будут приглашать.


Рецензии
Наши мишки всем мишкам мишки))) С теплом к землякам!

Светлана Ахунова   04.02.2023 15:15     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за отзыв. Рад знакомству.

Сергей Холодков   04.02.2023 15:34   Заявить о нарушении