Медовый спас

Все мы сладкоежки
Любим к чаю мёд,
Нам его, как прежде,
Пчёлка принесёт.
      Если мёд нам нужен,
      И полезен Он!
      Только почему же
      Пчёл не бережём?
Верю, все согласны,
Нужно их спасать!
Медового нам Спаса
Без них не отмечать.





















 

 


 
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.