А в еде предпочитаем -

А в еде предпочитаем -
                Соль.

Пресное - ПОЛЕЗНО, но не катит.
Жизнь не гипотенуза - КАТЕТ.
Так УГЛАМИ ходим
           прямо в НОЛЬ.

Старый Дед - течет из глаза соль.
(Та слезой зовется в мире.)
В многокатетном сидит
               своем сортире.
Усмиряя геморроя злую боль.

А в еде предпочитаем -
                Соль.
Пелемени, икру, воблу с пивом.
Это и зовется -"Жить КРАСИВО!"
Ветер дунет -
   с крыш уносит толь.

               


Рецензии