Когда-то... То было тогда, а теперь...

Когда-то…
То было тогда, а теперь
Закрыто окно и заперта дверь.
И все же какой-то неласковый зверь
Скребется в дубовую дверь,
Какая-то синяя птица
В окошко мое стучится.
Ах, это фантазии, бред –
Ничего уже нет.
Войдет ли кто в дверь,
Заглянет в окно,
Птица иль зверь –
Мне все одно.


Рецензии