Волшебное имя Кристина

Кристина, люблю тебя я так,
Что не полюбит никто и никак,
Что никогда не уйду от тебя,
Любви ради на части рвя себя.

Ох Кристина, как много говорю о тебе,
Как много думаю, места не найти себе.
В каждом клике о тебе рад слышать едва.
Прекрасные есть в каждых буквах о тебе слова.

Буква К: классная, креативна и красива.
Ты прелестна, как в саду цветущая ива.
Твои идеи меня всё больше вдохновляют.
Ты супер-девочка, класснее не бывает.

Буква Р: рокавая, рисковая и романтичная.
Уверенно идёшь ты к цели, тактичная и точная.
Яркая, что озаряет всё мне сердце.
Самая ты ласковая, что открывает любви дверцы.

Буква И: идеальная, интригуеще-игривая.
Так сделаю, обещаю, что будешь ты счастливая.
Учтивая и в мире самая ты лучшая.
Что не могу, терзаю сильно душу я.

Буква С: славная, серьёзная и стильная.
Как тебя увидел - в обморок пал я.
Милее ничего не может быть на свете.
Ты одна такая на этой уж планете.

Буква Т: творческая и необычайно  талантливая.
Творишь ты чудеса, процесс не останавливая.
Твои ручки просто золотые.
Целовать готов я их, они мне как родные.

Буква Н: необычная, без слов неотразимая. Каждую секунду для меня необходимая.
Особенная, таких нигде я не встречал.
С тобой принцесса в раю я побывал.

Буква А: тут просто, милая, ты ангел.
Порой спасаешь ты от передряг,
Передряг же грусти, скорби и печали.
С тобой мы вместе счастья круг создали.

Кристина! Имени волшебней нет.
Кристина, ты ярче всех звёзд и комет.
Кристина, люблю тебя я очень-очень.
С тобою быть хочу, к тебе я заколочен.


Рецензии