***

               
Я «улетела» в лето ненадолго,
Но возвращаться, мне уже пора.
Как хочется продлить ещё немного,
Отдых, уж который, так ждала.
Неделя слишко быстро пролетела,
Чуть больше даже, но мне мало всё ж
Я не хочу, чтоб я домой «летела»
И вновь, я стала как колючий «ёж».
Но много отдыхать ведь не положено
И «мера» же даётся неспроста.
Но это ведь в «крови» у нас заложено;
От отдыха уходит суета.
И снова мы становимся счастливыми
И «расцветаем» с каждым новым днём,
И даже где-то станем бережливыми,
А над собой, мы вновь и вновь растём.
На отдыхе все мысли «очищаются»,
Уходят и тревоги - только прочь
И вмиг проблемы просто все решаются,
И снова «лёгкой» остаётся ночь.
—-
13.08.2019


Рецензии