Погадай, цыганка

Погадай, цыганка, на любовь,
Как я буду жить лет через десять,
Погадай, да так, чтоб всё сбылось,
Всё хорошее у доброй поэтессы

Сворожи цыганка по руке,
А потом раскинь ещё на карты,
Я иду по жизни налегке,
Радуя людей своим талантом.

Расскажи цыганка про детей,
Может скоро бабушкой я стану,
Расскажи цыганка про друзей,
Я любить их никогда не перестану.

А ещё скажи, что милый муж
Восхищаться мною не устанет,
Что у нас своё единство душ,
И в семье достатка всем хватает.

Впрочем знаешь, я сама
Предсказать судьбу свою сумею,
И за осенью наступит вновь зима,
Всё что было, ни о чём не сожалею...


Рецензии