Перед сном

Бродят в небе тучки,
Грозны тучки стали,
Отдохните ручки!
Ручки, вы устали,

Ручки, вы играли,
Вы игрушки брали,
Маленькой лопаткой,
Вы песок копали,

Отдохните ручки!
Миша пусть поспит,
А, в окошко лучик,
Завтра постучит.

Маленькие ножки,
Топали весь день,
Бегали, пинали
Мячик загоняли,

Отдохните ножки!
Чтобы по дорожке,
Снова побежать,
Мишеньке играть.
*
Глазки насмотрелись,
Закрываться стали,
Ручечки и ноженьки,
За весь день, устали,

В маленьких кроватках,
В комнате огромной,
Спите детки сладко,
В снах гуляйте добрых.


Рецензии