Покой и благодать

Покой и благодать мы в Храме получаем.
Когда  к  иконам, душою,  припадаем.
Нас  церковь,  манит  ликами святых.
В  иконах,  позолоченных, простых.

Мы  к  Богу  обращаемся  с  мольбою.
Чтоб он помог  нам  справиться с бедою.
Чтоб он услышал нас, и души  успокоил.
И силы наши для борьбы с бедой удвоил.

Мы часто все на  Бога  в жизни уповаем.
А  то, что он  советует, не  выполняем.
Мы  по  инерции, порою, глупо все идем.
Беда  случается,  от  Бога  чуда, ждем…


Рецензии