Как повезло-то...

14.08.19
09.09

Таллинн..
Нефтянные терминалы в порту МУУГА хоть за бесценок, но продали!!!

Как повезло-то..В вакууме ведь.
В котором экономика слепая..
Немая и бездушная, как смерть..
И однозначная.. Совсем простая!


Рецензии