Конечно, все не так, как было прежде

Конечно, все не так, как было прежде.
Но я остался тем, кем быть хотел.
В моих словах, в друзьях, даже в  одежде
Есть этот след не завершенных дел!
И кровь еще кипит, и жизнь в разгаре!
И нужно лишь идти только вперед!
Пристав к мечте, как бабки на базаре.
И наплевать, что она взятки не берет!
Давайте же стремиться быть счастливей!
Да бросим эту фальшь удачной лжи!
Она лишь сделает нас всех еще тоскливей.
Ты против? Ты уверен? Так скажи!
Молчишь… Я знал, что ты не сможешь объясниться.
Нет в твоих мыслях доброго пути.
А нам плевать! Мы будем жить и биться
За этот путь! Дай бог его найти!


10 февраля 2012 г. Ноглики, 01:35


 


Рецензии