Любимой сестре

Дорогая сестричка, да хранит тебя Бог!
Пусть глаза твои радостью будут лучиться,
И беда никакая не придет на порог,
И побольше хорошего в жизни случится!

Благодарна тебе за заботу, внимание,
За стремленье твое всегда людям помочь,
Доброта, светлый ум и твое обаяние -
Украшают тебя, все сомнения прочь!

Я желаю тебе и здоровья, и счастья,
Исполненья желаний, дожить до ста лет,
Ярких в жизни событий, без тревог и ненастья,
Чтобы в радость тебе -  каждый новый рассвет!


Рецензии