Ночью пела луна про печаль

Ночью пела луна про печаль
И баюкала на небе звёзды.
Сердце билось  волной о причал,
Мне не верит оно, что уж поздно.
Поздно душу тревожить мечтой
И с журавлями летать в облаках.
Что лучше похоть сменить на покой,
Оберегая синичку в руках...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.