Конец любви

                Х. Т. И.




Да, закончилось всё скоро.
Рухнул старый дуб...
Я стираю с монитора
Отпечатки губ.

Заворачивает лыжи
Комендантский час.
Всё равно ведь не увижу
Никогда я вас.

Слишком больно, как ни странно,
В мире без проблем
Мне себя, в сравненье с вами,
Чувствовать никем.

Там, где вы, в МОЕЙ Тавриде,
И её окрест, -
Мудрый зодчий, вечный лидер,
All your love, the best.




14/08/2019/


Рецензии