Фортовый

Лови фортовый-пятюню!
Будет на что,кутить!
Спасибо,век не забуду,
добрый, человек.

Погуляли, очень лихо,
в ресторане,был особый день.
У Нифёда,правнучек родился,
шёл ему,второй- как выходной.

Начали,обычно,с белой-
самой вкусной,перешли ,
в шампанское Прованс.
За родного
,человека,воровского,
мы готовы ещё- кутить.

Стол, краёв -не наблюдает,
а официанты,сбились с ног.
Третий день ,уже гуляем.
И под зависть,всех работников
мирских.

Отожмём для ,правнучка
одёжку,подкрадём,немного
и еды. Не нуждайся,
 правнучек- ни в чём ты,
малолеткой,нашей будешь ты.               


И под-учим,жить по правильным законам и
в дали ,от всей рабочей,суеты.

Ты,пока расти,расти на нашу радость. Перевоплощая,все
наши,мечты. Правнук Ваня,
и это сила,нам в отмщении,
грехов.

Будь,готов нас,себя
защитить.
Руку,в клятве,положи,на общак.
А по-другому - никак .
Вот так, Фортовый.


Рецензии