Летний вечер

Последний солнца луч скользнул по крыше,
Разлился пО небу чарующий закат...
Стал воздух тоньше, звуки стали тише,
Лишь комары над речкою звенят.
Ах, вечер летний, теплый, благодатный!
Пьянящий аромат согретых трав
Окутает прохладою приятной,
За плечи незаметно приобняв.
И станет на душе легко, как в детстве,
Как будто нет и не было забот!
И рада б до рассвета засидеться,
Да только сын с крыльца домой зовет.


Рецензии
Замечательно ! Браво ! Я люблю такую тональность . Респект !

Владислав Кешишьян   10.09.2019 15:15     Заявить о нарушении