Горшок не свадьба

Горшок не свадьба,
Не отменишь,
Его ничем не заменить
И никуда себя не денешь…
Когда есть жизнь, вам надо жить
И тут уж нечего стесняться
Большой ли, малый человек.
Здоровье, это то богатство.
Что сам имеет он вовек…


Рецензии