ответ

- Облака ? ...
Облака были белыми,
в тех местах,
где случался дождь.
Робкими, онемелыми,
в них, губами, впивалась дрожь.
Истекали ручьями реки,
низвергались с небес моря...
В них, стыдливо, плескался грех, и
слетала, с петель, Земля.
Рвался ветер из клетки счастья :
( части целому не указ ).
Был наивен...Ведь двери - настежь,
и...об стену. В который раз.
Лишь под слоем кирпичной пыли
взгляд нашаривал след от звезд,
скрип - от двери, от окон - иней,
тишину - от почивших гроз.
- Пошлость.
- Брось...
После ... Если ...
Послевкусие спеси -
слаще лести, соития, мести...
Как же счесть их,
невзывающих к чести ? ...


Рецензии