Ты не умел смеяться над людьми

Ты не умел смеяться над людьми.
Ты их любил по-своему, по-братски
И если в этом твёрдо разобраться,
Тут не узнать, чего мы все хотим.
И от чего зависим каждый день,
Что тянет нас на дно воды глубокой,
Что делать нам без устали не лень,
Даёт дышать заботою до срока


Рецензии