А я люблю всё красное!

А Я ЛЮБЛЮ ВСЁ КРАСНОЕ.
Красное - прекрасное!
Я люблю всё красное!
Ягоду - малину,
Красавицу - рябину,
Бусы антикварные,
Всполохи пожарные,
Вышивки рубинами,
В русском стиле стильными...
Все шелка расшитые
И с арбузом слитые.
И всё на фоне синем -
Мой глазик голубиный.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии