Ты вспомнишь

Уверен  я! - что Ты, конечно, вспомнишь,
Как нас приютил  на время  этот дом,
Как разносолами мы угощались за столом,
Время заполночь!-"Спать пора!" - напомнишь...

Утром прижавшись лбами к мокрому окну -
Мы на умытые росой цветы - смотрели...
Тогда мы любить друг друга - не умели...
Но научились вскоре! - погружаясь в ночную мглу...

Впервые в Жизни - я заимел Тебя - Подругу!-
Тогда была  и  наша  Первая Весна...
Ночь напролёт томились  мы без  Сна...
В какой уж раз - мы предавались любовному досугу...

Мы в Храме Молитвы  сосредоточили  на образах -
с  благоговейнейшим  вниманьем...
Их  сущность  мы  воспринимаем  с  пониманьем,
С большою  Радостью - в  глазах...

Нас  этот  дом - с Тобой  на век  соединил -
Мы  в  нём  познали  истинно-семейное участье...
По сути - это и есть сознательное Счастье! -
Его нам Всевышний за постоянство Веры - подарил...




14 Августа 2019г. Селигер, "Екатерининская Слобода"


Рецензии