Когда семья распалась сразу

Когда семья распалась сразу,
Не стоит вам с другой спешить,
Смотреть на мир кровавым глазом,
Конец законный торопить,
Чтоб, увидав в конце начало,
Понять, что едем в пустоту,
Где нам ночная выпь кричала,
Боясь попасть на корм коту.


Рецензии