Здоровый образ жизни

Как-то на диету сел удав,
Посмотрев программу о здоровье.
Мучился, ужасно исхудав,
Даже заработал малокровье.

Голод так однажды прихватил –
Сам же оказался под прицелом:
Свой же хвост бедняга проглотил –
Проглотил мгновенно, прямо целым!

Хоть бы он его пережевал…
Лишние прибавил, значит, граммы.
Целый день потом переживал:
«Лучше б съел ведущую программы!»


Рецензии