Осень наступает незаметно...

Осень наступает незаметно.
Август за окном дождем скулИт.
Падают на зЕмлю желтым цветом
Листья с наклонившихся ракит.

Задрожав, стряхнув немного яблок,
Выпрямилась ветка, подустав.
Пусть в садах сейчас пирует август
В аромате нежном поздних трав.

14 августа 2019


Рецензии