Самость

почистим организм от всякой дряни,
облегчим душу после бани... сами!
потом промоем окружению мозги,
чуть-чуть добавим от тоски
и перемоем дальним кости,
а утром, похмелившись, в гости...
проведать дядю, тётю, друга
как, мол, дела, как пёс муругий
и как его подруга, сука...
или ещё чего-нибудь,
не в этом суть,
дело в общении
и в само... самоутверждении! 


Рецензии