Что бы мы делали без матерей

Что бы мы делали без матерей
Кто б ревновал нас к России?
Матери любят без всяких идей,
Даже и нас не спросили,
Надо нам это когда-нибудь впрок,
Сколько нам в этом купаться
И для кого здесь так много дорог?
Здесь нелегко разобраться…


Рецензии