Конец и есть начало всех начал!

Ты никогда не будешь больше рядом,
Ты не обнимешь и не приласкаешь взглядом.
Ты никогда не прикоснешься нежно,
Я поняла, разлука неизбежна!
Ты никогда не скажешь главных слов,
Но ты по-прежнему хозяин моих снов!
Ты никогда не скажешь, что скучал.
Конец и есть начало всех начал!


Рецензии