ПесТня о Меган Фокс

Дрочеры достали Меган Фокс
и она ушла из кинематографа...
Дрочеры достали Меган Фокс
и она решила остаться одинокою...

Меган Фокс не верит в гороскоп,
она читает книжки о нейробиологии.
Женщины не любят Меган Фокс
из чисто женской субъективной логики.

Как мужик люблю я Меган Фокс -
она всегда красивая, она всегда модная.
Друг мой тоже любит Меган Фокс,
говорит: ни чё такая, деваха годная!

Дрочеры достали Меган Фокс
и она ушла из кинематографа...
Дрочеры достали Меган Фокс
и она решила остаться одинокою...


Рецензии