Любовь не заначка

Имеем не ценим
Теряем и плачем
У чувств тоже ценник!
Есть скидка, заначка.
Любовь не обменник
Дешевле, дороже
В любви непременно
Участие тоже!
Уходим, тоскуем
Подсмотрим, ревнуем
Бывает, что чувствами
Грубо банкуем!
Терзаем, лишаем внимания
Гложем,
Но чувства не праздник-
Работник хороший!


Рецензии