Из-за того, что ростом мал

.
Мечтая о большой карьере,
Артистом я чуть-чуть не стал,
Однажды я играл в премьере,
И больше в жизни не играл.
С галёрки стали мне кричать:
-Ты встань на стул. Нам не видать.
Я много в жизни потерял,
Из-за того, что ростом мал.
Пошли в кино однажды с сыном,
Едва достал билеты он,
Но контролёрша заявила:
-Вход детям строго воспрещён.
Тогда сказал сыночек мой:
-Да что вы, тётя, он со мной!
Однажды в бане первоклассной
Затеял с банщиком скандал,
Меня намылил он прекрасно
И в мыльной пене потерял.
Искал, искал и не нашёл,
И с пеной выплеснул на пол,
Я много в жизни потерял
Из-за того, что ростом мал.
Годов в семнадцать я влюбился,
Был славный парень, хоть куда,
В любви ей сразу объяснился,
Она ответила мне-Да!
Но чтоб её поцеловать,
Я прыгнул раз примерно пять,
Я много в жизни потерял,
Из-за того, что ростом мал.
Простудой часто я страдаю,
Лишь только ноги промочу,
Подряд потом три дня чихаю,
И быстро насморк подхвачу.
А почему-такой вопрос?
К ногам моим так близко нос.
Я много в жизни потерял,
Из-за того, что ростом мал.
Пусть ростом я чуть-чуть я чуть-чуть не вышел,
Но остальное всё при мне,
Ума палата, выше крыши
И не нарадуюсь жене,
И ничего я не терял,
Хотя и правда-ростом мал


Рецензии