Ставлю на паузу

Ставлю на паузу скучную жизнь,
Ставлю на паузу грустные мысли.
Время стирает мои миражи,
В бочке сомнений идеи прокисли.

И по нулям мои стрелки часов,
Где-то уставшая дремлет надежда.
Больше не греет холодная кровь,
Стали дырявыми счастья одежды.

Припев:
Если вперёд нельзя,
Если назад невозможно,
Я закрываю глаза...
Паузы кнопку ищу осторожно.
Если зашёл в тупик,
Биться об стену напрасно не стану.
Без перехода на крик,
Тихо, спокойно впадаю в нирвану.

Сказки о вечной и верной любви
Вижу — покрылись давно слоем пыли.
Ночь не раскроет мне тайны свои,
Веры костры прогорели, остыли.

Лишь одинокая в небе звезда
Мне подмигнёт, усмехнётся игриво.
Ставлю на паузу дни и года,
Жить в серой зоне мне невыносимо.

Припев:
Если вперёд нельзя,
Если назад невозможно,
Я закрываю глаза...
Паузы кнопку ищу осторожно.
Если зашёл в тупик,
Биться об стену напрасно не стану.
Без перехода на крик,
Тихо, спокойно впадаю в нирвану.



------------------------   


Рецензии
Хороша, песня! Кто бы ещё на музыку положил... ЗдОрово!

Ирина Злобарева   14.08.2019 11:39     Заявить о нарушении
Надеюсь, что рано или поздно найду музыканта))
Спасибо, Ирина, за отзыв!

Печерный Юрий Григорьевич   14.08.2019 12:40   Заявить о нарушении