Я не хочу терять надежды

Я не хочу терять надежды
На то, что будет все как прежде.
Я не хочу тебя терять,
Чужие губы целовать.
Я не хочу с тобой прощаться
И в дом пустой наш возвращаться.
Я лишь хочу тебя любить
И не хочу не с кем делить.


Рецензии