Осколки девичей тоски

Ты снова в комнате одна,
Владеет сердцем пустота
И душу режут на куски
Осколки девичей тоски.
Ты снова хочешь быть с ним рядом,
Лаская чувства нежным взглядом
И повторяешь вновь и вновь,
Что безответная любовь!
Но разве чувства безответны?
А жесты, взгляды неприметны?
Ты говоришь, что в сердце вновь
Живет твоя к нему любовь!


Рецензии