В городе

В городе живём, в квартире,
А как хочется тепла.
Все живут так в нашем мире,
А квартира так мала.

Хочется свой дом, на воздух,
Чистый лес и небо синь.
Посадить бы там подсолнух,
Истопить там наш камин.

А пока мы всё мечтаем,
Собираем новый пазл.
Все, как можем выживаем,
Представляя свой рассказ.


Рецензии