Здравствуй Юлька!

Февраль серебряный стоит.
Висит под крышею сосулька.
От ветра льдистая звенит:
"Ах,здравствуй,здравствуй,
Моя Юлька!

Румянец на щеках играет,
Снежинка на косу упала.
Мальчишка тот не замечает,
Что,ты,еще прекрасней стала.

Давно влюбленная в него,
Украдкой,с нежностью глядишь,
А он не знает ничего,
Все оттого,что,ты,молчишь.

И что тебе мороз,метель,
Когда сильней сердечко бьется.
А жизнь-она не без потерь,
Ведь детство больше не вернется.

Весна придет,уж подожди,
Любовь,ты,встретишь,дорогая.
Обнимут теплые дожди.
Пора наступит золотая."

"Ах,здравствуй,здравствуй,
Моя Юлька!"
Звенит холодная сосулька.
Она звенит о твоей юности.
Ты,не наделай,Юлька,глупостей.


Рецензии
Интересно, замечательно, Надежда, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/04/26/2334

Жюр22   26.04.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.