Я прошу, не спеши!

Тебя просила отпусти, не отпускал.
Слова любви, надежды мне шептал.
Ты говорил, что это все всерьез
И проносил охапки красных роз.

Тебе поверила, решила уступить.
Теперь за все приходится платить.
И за улыбку, за любовь твою.
Я душу по крупинкам отдаю.

Но оказался несерьезным ты.
В округе многим раздавал цветы.
Теперь ты просишь по утрам - прости!!!
Прости и значит с болью отпусти.

Конечно отпущу к чему держать.
Но на прощанье я хочу сказать.
Мы заблудились в тайниках души.
прошу подумай, только не спеши.

Время лечит бывает и боль зарастет.
Жаль что счастье  безвозвратно уйдет,
И останется в сердце память души.
Помолчим мы немножко. Я прошу
- Не спеши!


Рецензии
Спешить не надо , поспешать нужно

Олег Кротов 2   16.08.2019 08:33     Заявить о нарушении
Олег , вы правы!!!
Я сама часто спешу,а потом жалею!!!

Алевтина Мацонко   16.08.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.