Сыграю ли романс влюблённого?

Руками  нежу  обольстительное  тело,
Живое, тёплое, звенящее  струной,
Свою  беду… И, собственно, в  чём  дело –
Одновременно  Ты  со  мной  и  не  со  мной.

Могу  сжимать  в  объятиях, ласкать,
Губами, пальцами  касаться  до  интимного…
Единственное – не  сумею  взять
На  твоих  струнах  я  аккорда  примитивного.

Не  покидай , любимая, не  оставляй
Желания  Любви , неутолённого,
Надежду  сохрани  и  шанс  мне  дай
Когда-нибудь  сыграть  романс  влюблённого…

Руками  нежу  чувственное  тело,
Живое, тёплое, звенящее  струной…


Рецензии