Он, предан больше мне, чем человек

Он,предан больше мне, чем человек,
Который за копейку одурачит,
Как он,не будет, мне искать ответ,
Что дружба не в словах, а деле значит!

Чем больше узнаю вокруг людей,
Тем больше я люблю одних животных,
Котов, собак, мне с ними веселей,
Идти по жизни,нет рефлексов рвотных!

Предать за слово,в том немой вопрос,
Кого-то слушать,смысла не имеет,
Раз ты поверил в тот простой курьез,
А мне мой кот,поверишь, делу верит!

Не мне тебя, уже, поверь судить!
Ты сам себя на суд возвел тот гадкий,
Не дам тебе с котов я шапки шить,
Чтоб ты носил их стороной обратной!

Чем больше узнаю вокруг людей,
Речей притворных, может даже сладких,
Тем больше я люблю, поверь, зверей,
В них нет поступков более привратных!

30.07.19


Рецензии